PostHeaderIcon Общее

PostHeaderIcon Садовые качели Стандарт-2 и качели садовые Люкс-2 - самые популярные садовые качели производства Ольса Белоруссия..

Качели садовые стандатр-2 (М) и качели садовые Люкс-2: все о белорусских садовых качелях "Стандарт-2" и "Люкс-2": размеры, внешний вид, и многое другое здесь - в этой статье. Вы можете купить эти и другие виды садовых качелей у нас по выгодным оптовым ценам.

Прайс-лист на качели здесь.

Почему мы решили уделить особое внимание садовым качелям Стандарт-2 и Люкс-2?

Садовые качели "Стандарт-2" и "Люкс-2" - самые популярные качели из линейки белорусской дачной мебели Ольса Белоруссия.

Плюсы садовых качелей Стандарт-2 и Люкс-2.

Эти лёгкие недорогие комфортные качели"Стандарт-2", "Люкс-2" позволят вам с комфортом отдыхать на открытом воздухе, в саду, на лужайке. Качели "Стандарт-2","Люкс-2" вполне мобильны, их можно быстро установить и также быстро убрать при необходимости. Сиденье качелей мягкое, с матрасом (наполнитель – поролоновая крошка), обтянутым набивной бязью различных расцветок. Матрас - съёмный. Наклон спинки сиденья можно плавно регулировать. Если спинку в качелях "Стандарт","Люкс"откинуть в горизонтальное положение, то получается широкая подвесная кровать и на ней будет приятно вздремнуть. Сиденье и каркас качелей "Стандарт","Люкс" выполнены из стальной трубки. Защитно-декоративное покрытие металла – порошковое, полимерное. Это красивое, очень прочное, коррозионно-стойкое покрытие. Оно не боится ни солнца, ни дождя, ни мороза. Сиденье крепится к каркасу на пружинной подвеске, которая хорошо амортизирует. От солнца и дождя вас защитит тент. Пластины, прикреплённые к концам ножек, расширяют площадь опоры и позволяют качелям прочно стоять на грунте.

Поставляется в разобранном виде. Габариты упаковки 532х192х1832 мм.
Садовые качели «Стандарт-М»,"Люкс" трехместные изготовлены в соответствии с новыми евро- стандартами. Возможность плавной регулировки спинки качелей с фиксацией на дуге «в положении лежа» легко превращает дачные качели вмобильную  раскладную двуспальную кровать. Каркас из стальной трубки диаметром 32 мм с полимерным покрытием, исключающим всевозможную коррозию, продлевает срок службы качелейдо 20 лет. Сиденье и спинка качелей — крашенная сетка, легко и комфортно принимающая форму вашего тела и увеличивающая прочность качелей при максимально допустимой
Удачи в отдыхе на  качелях "Стандарт","Люкс"

Сравнительная харктеристика качелей Люкс-2 и Стандарт-2.

Итак, сравним садовые качели Люкс-2 и Стандарт-2. Производитель Беларусь компания "Ольса".

Внешний вид садовых качелей Люкс-2 и Стандарт-2. Характеристика Люкс-2 и Стандарт-2.

 Внешний вид садовых качелей Люкс-2Внешний вид садовых качелей Стандарт-2.
 
 Габаритные размеры Люкс-2 Габаритные размеры Стандарт-2
 1936*1392 h=1600 мм 2080*1230 h=1460
 Характеристика садовых качелей Люкс-2 Характеристика садовых качелей Стандарт-2
Каркас качелей Люкс-2: труба стальная ф32*1,5 ф28*1,5 ф16*1,2 полимерное покрытие
Полка - 2 шт.
Мягкий элемент:
· матрац - бязь набивная, поролон листовой 50мм
· 2 подушки или 2 мягкие боковины
· тент - ткань водонепроницаемая
Регулировка спинки: плавно от вертикального положения до горизонтального с
фиксацией на дуге в положении лежа
Габаритные размеры изделия (длина*ширина*высота) : 1936*1392*1600
· сидения - 1706*586
· спинки - 1706*586
· тента - 1448*1950
Размеры и материал упаковки: 640*280*1980 стретчатая пленка, термоусадочная
пленка и картон
Максимальная нагрузка, кг : 210
Вес изделия, кг:
нетто - 41,36
брутто - 43,96
Загрузка на поддон (1600*1200) : 9 шт. (высота с изделиями 2160мм)
Каркас: труба стальная ф32*1,5 ф28*1,5 ф16*1,2 полимерное покрытие
Мягкий элемент:
· матрац - бязь набивная, поролон листовой 50мм
· 2 подушки
· тент - ткань водонепроницаемая
Регулировка спинки: плавно от вертикального положения до горизонтального.
Габаритные размеры изделия (длина*ширина*высота) : 2080*1230*1460
· сидения - 1706*497
· спинки - 1706*497
· тента - 1830*1020
Размеры и материал упаковки: 526*263*1832 стретч пленка, термоусадочная
пленка и картон
Максимальная нагрузка, кг : 210
Вес изделия, кг:
нетто - 30,1
брутто - 32,2
Загрузка на поддон (1600*1200) : 33 шт. (высота с изделиями 1960мм)
 Купить качели садовые Люкс-2 Купить качели садовые Стандарт-2

Ценовое сравнение качелей Люкс-2 и Стандарт-2.

Качели Стандарт-2 на 40% дешевле садовых качелей Люкс-2. Стоимость в рублях смотрите здесь.

Для чего нужны качели Стандарт-2 и Люкс-2? Покупать или нет?

Любой дачный участок трудно сегодня представить без такой садовой мебели, Как дачные качели. Такие качели для дачи - Стоящее приобретение, благодаря своей функциональности, практичности и удобству. Они являются удивительным соединением качелей и дивана, причём рассчитанного на два, три или четыре места, могут раскладываться, оснащены специальным тентом от дождя или яркого солнца. Их можно установить в любом месте сада, дачного участка, на открытой террасе, на них можно сидеть и беседовать, вздремнуть после обеда, почитать книгу в саду, на таких качелях с удовольствием могут покачаться дети, в тёплые летние ночи можно спать, любуясь звёздным небом . Садовые качели - Необходимая покупка для владельцев дач, загородных домов и коттеджей. Они не занимают много места, их можно установить даже на самом маленьком участке. Кроме того, в отличие от простого дивана, качели для сада не обязательно устанавливать только на деревянном полу или настиле, их можно установить на земле, песке, в любом месте сада.

Современные садовые качели удобны и эргономичны, выполнены по новейшим технологиям, с учётом всех последних требований потребителей, из самых современных материалов. Качели для дачи можно оставить на ночь на улице, прикрыв их специальным тентом. Они выдерживают перепад температур, подходят для самого разного климата и для разнообразных погодных условий. Дачные качели можно вытаскивать уже в самом начале весны и держать на улице, дачном участке, вплоть до первых холодов, до поздней осени. Такие качели для сада идеальны для отдыха, для любования цветами и зелеными растениями, для покоя после шумного города, после суеты и спешки, для уединения, для сна. Садовые качели совершенно необходимы там, где есть дети, потому что они обожают забираться на такой «раскачивающийся диван». Высота качелей - небольшая, поэтому на них вполне можно положить ребёнка поспать в середине дня без опасения, что он упадёт. Также такие качели для сада нравятся людям преклонного возраста, больным, выздоравливающим после тяжёлой болезни, операции и т.п., поскольку позволяют отдыхать в саду, проводить много времени на свежем воздухе. Около качелей можно поставить небольшой столик и проводить вечерние чаепития в саду.

Чехлы для садовых качелей Стандарт-2 и Люкс-2.

Чехлы-укрытия для Качелей "Стандарт","Люкс" изготовлены из водоотталкивающей полиэфирной ткани темно-зеленого цвета плотностью 110 грамм на квадратный метр. На каждой из четырех сторон чехла установлены по два люверса для крепления чехла к поверхности. На мягкой почве зафиксировать чехол можно с помощью колышков, а на твердой - просто пропустив веревку через люверсы и привязав ее к любому выступающему предмету. По бокам передней стенки вшиты два замка-молнии (по 180 см.), позволяющие открывать переднюю часть чехла и использовать качели в таком виде, либо наглухо закрыть чехол, защитив таким образом изделие от дождя или нежелательного воздействия ультрафиолета. Производитель: Москва Габаритные размеры: Для модели «Стандарт» и других моделей эконом-класса (А-200 см., В-125 см., С-160 см., D-130 см.)

Почему мы продаем Белорусские качели и дачную мебель?

Садовые качели из Белоруссии. Изготовлены в стране, где со старых советских времен соблюдаются требования ГОСТов. А значит, гарантированно обеспечат заявленные производителем характеристики. За счет применения каркаса чуть меньшего сечения, не в ущерб прочности, немного легче и соответственно немного дешевле Российских.

Дачная мебель Белоруссия - отличное средство вложить деньги в удовольствие.
Дачная мебель Белоруссия - качественно и недорого.
Садовая мебель Белоруссия - мобильна и привлекательна.
Садовая мебель Белоруссия - украшение вашей дачи, сада.
Садовая мебель Белоруссия - незабываемое ощущение отдыха на всю неделю.
Сделайте свой отдых приятнее и комфортнее! А садовая раскладная мебель поможет Вам.

Уникальное предложение. 20.03.2010 Садовые качели «Стандарт»(Беларусь) всего за 3700 рублей.

 

PostHeaderIcon Все что вы хотели знать о качелях "Стандарт","Люкс"

Культура досуга у каждого народа своя. Катание на качелях - русская забава, исстари любимая всеми, от мала до велика. Поэтому так стремительно растет популярность современных диванов-качелей, ставших для многих наших соотечественников символом летнего отдыха.

Наблюдение А. П. Чехова, что мы, русские люди, имеем обыкновение тащить на дачи все, что не нужно в городе, устарело. Довольно быстро мы приобрели важный навык светского человека - умение красиво, с комфортом обставлять собственный отдых, не теряя традиционного дачного гостеприимства. Тем, у кого уже есть все необходимое для времяпрепровождения на пленэре, а хочется побаловать себя и своих близких чем-то еще, стоит обратить внимание на садовые диваны-качели с тентом.
Прежде чем вы отправитесь в магазины, которые по большей части располагаются за пределами города, давайте вместе подумаем, подходят ли диваны-качели именно вам и вашему участку.
Непременно надо покупать качели, если на даче регулярно обитают двое и более детей; если вы любитель послеобеденного сна; если вам за много лет порядком надоел собственный участок и вы хотите как-то развеять дачную скуку; если у вас уже есть стол, стулья, шезлонг, а качелей нет; если существует необходимость время от времени уединяться; если требуется отвлечь близких от грядок.
Не надо ни в коем случае, если вас тошнит в машине, то есть вестибулярный аппарат не в порядке; если вы не готовы по десять раз на дню хватать подушки, плед, матрас и прятать от дождя; если вас будет утомлять ежегодный монтаж и демонтаж этого сооружения; если вы не уверены, что внешний вид столь крупной вещи не испортит эстетического впечатления от участка.

Где, когда, почем

Хорошо бы, конечно, принять решение о приобретении и месте расположения качелей на участке задолго до прихода теплых дней. А отправиться за покупкой, как только их смонтируют и выставят на продажу - в середине апреля - начале мая. Тогда выбор моделей и вариантов расцветки будет больше. Подобные вещи поставляются в количестве всего нескольких штук, а то и в единственном экземпляре, и следующего "привоза" придется ждать, теряя драгоценные погожие дни. К тому же в начале сезона можно приобрести со значительной скидкой (до 1000-3000 руб.) модели, не продавшиеся с прошлого лета, и совсем уж дешево прикупить экземпляры, стоявшие под уличными тентами, если только внешний вид вас удовлетворит.
Итак, вы созрели для покупки. Отведите на своем участке, или, может быть, террасе, или даже на балконе специальное место. Его выбор во многом зависит от жизненного уклада семьи и индивидуальных предпочтений отдельных ее членов. Мы приводим примеры реально существующих участков с вариантами расположения качелей различных моделей. Выбирайте, исходя из своих возможностей и обстоятельств.

Классовое равенство

Садовая мебель - явление в мире дизайна консервативное, а диваны-качели особенно. Их дизайн строго подчинен функции. Для уличной мебели, пожалуй, гораздо важнее, чем для любой другой, быть надежной и комфортабельной, чтобы не испортить своим хозяевам приятные минуты отдыха. И в максимальной степени это относится к качелям, которые не столько мебель, сколько небольшое инженерное сооружение. Стационарные или складные, с раскладывающимся диваном или нет, они различаются по габаритам, а значит, по количеству посадочных мест. Способ подвески - чаще всего крюки, простые S-образные или с пружиной (цепи встречаются реже). Вешают диван либо на верхнюю перекладину, либо на усиливающий элемент в углу между стойкой и верхней перекладиной - подкос, а иногда - сразу на раму. Вариант подвески на толстую сварную раму за крюк с пружиной - "рессорой" обеспечивает "мягкое" раскачивание и большую грузоподъемность. Внимание! Величина, беспокоящая потребителя в первую очередь, - максимальная разрешенная нагрузка (как правило, не более 300 кг) - это величина статическая, а вовсе не та, которую приобретает тело человека, плюхающегося на качели с разбегу.
Внешне схожие модели различаются материалами и уровнем цен. Производители традиционно делят качели на три класса. Но "классовое неравенство" отсутствует, так как дачная мебель демократична по сути. В разных категориях есть очень похожие модели, и у покупателя создается впечатление, что он ни в чем не проигрывает, приобретая более дешевое изделие.

Самые многочисленные

Это так называемый класс "экономик". Его потребители - люди, достаток которых не позволяет транжирить заработанные средства на дорогих курортах мира. А посему дачный отдых для них особенно дорог, и обставить его они стремятся с комфортом. Велик выбор качелей по цене 4500-10000 руб.
Одними из первых на российском рынке появились изделия белорусской фирмы OLSA типа качелей "Стандарт","Люкс". Покупатель успел к ним привыкнуть и относится с доверием. Эти диваны-качели - лидеры продаж. Они проходят те же тестовые испытания, что и медицинская мебель, требования к которой очень высоки. Как и большинство качелей этого класса, имеют каркас из металлических труб с полимерным покрытием. Кроме поднадоевшего белого покрытия, которое эффектно смотрится на фоне неба и зелени, но не всегда уместно возле стены из неокрашенных бревен, теперь предлагается еще
четырехместном варианте. "Белорусов" отличает от "итальянцев", на которых они очень похожи, меньший диаметр трубок конструкции, а также неисправимо пренебрежительное отношение к расцветке текстиля. А текстиль для диванов-качелей - вещь не последняя. Его много (обивка спинки, подушек на подлокотниках, матраса, тента), и от него в значительной степени зависит впечатление от изделия.
Белорусские и российские производители используют хлопчатобумажные ткани с водонепроницаемой пропиткой, но все же довольно быстро приходящие в негодность. Дополнительные чехлы для популярных моделей продаются отдельно (1119 руб.). Недорогие диваны-качели типа "Стандарт" (5225 руб.) не раскладываются. А у моделей по цене около 8000 руб. спинки откидываются назад, причем возможно несколько положений, включая горизонтальное, когда диван превращается в неподвижную или раскачивающуюся кровать, по размерам ничуть не уступающую обычной полутораспальной.
Все изделия имеют ограничители и стопоры движения. Хочешь качайся, хочешь нет. Это удобно, когда нужно превратить качели просто в диван, например чтобы пить, не боясь расплескать жидкость.
Качели компании "ДАЧНАЯ МЕБЕЛЬ" (Россия) делают в Калининграде. При внешнем конструктивном сходстве с белорусскими стоят они в среднем на 2000 руб. дороже, правда, и выглядят привлекательнее. Есть недорогие деревянные модели.
Изделия из Польши (от AUTOMAX и DAJAR) элегантнее и смотрятся дороже, чем стоят (4600-10000 руб.). Здесь вы не встретите "веселеньких" расцветок. Клетка и полоска на подушках в тон металлу и под цвет спинки, которая, что характерно только для этих изделий, выполняется из плотного натянутого полотна, а не из металлических реек и сетки, как у других производителей. Это уменьшает вес предмета и удобно для спины. Встречаются изящные дугообразные опоры, используется металлический декор. Однако большинство сидений польских качелей (за редким исключением) не раскладываются. И грузоподъемность эти диваны обеспечивают меньшую, чем изделия из других стран, - до 150 кг.
Этим летом обещает быть успешным премьерное появление на российском рынке молодой итальянской компании GIARDINO PIU ("Больше чем сад"). Она существует всего три года, у нее свежий дизайн и весьма скромные цены - за качели просят порядка 6000 руб. Предлагают компактные варианты для балконов.
Другая итальянская фирма - SCAB - наоборот, ветеран отрасли. Модельный ряд ее диванов-качелей невелик и консервативен. Зато всегда в наличии 10 вариантов текстиля и несколько цветов металла. Дизайн немного тяжеловесен из-за толщины труб, которые окрашивают двумя способами: обычным распылением и порошковым методом. Это когда на металл наносят краску под воздействием высоких температур, поэтому на вид он матовый, а на ощупь - чуть шершавый. Такой каркас можно не бояться поцарапать. Ткань снабжена силиконовой пропиткой. Дорогие модели (около 16 000 руб.) делают из цельногнутой трубы, с подставками на подлокотниках и удобными рукоятками для регулировки положения спинки. В продаже встречаются универсальные футляры (1115 руб.) этой фирмы из плотной темно-зеленой ткани. Футляр закрывает конструкцию целиком, позволяя сидящим на качелях скрыться от непогоды и любопытных глаз. Разброс цен на продукцию SCAB по Москве достаточно велик. Так что, потратив время, можно выиграть 2000-3000 руб.

Уникальное предложение. 20.03.2010 Садовые качели «Стандарт»(Беларусь) всего за 3700 рублей.

 
Главная О Серпухове