PostHeaderIcon Отзывы потребителей о дачной мебели.

Отзывы потребителей

Дачная мебель Белоруссия доступна по цене и отлична по качеству. Она прошла сертификацию и соответствует всем стандартам качества. Садовая мебель белорусского производства служит долго, ее характеристика и отзывы потребителей стоят на высшем уровне. Из ассортимента дачной мебели вы можете выбрать любую необходимую для вас вещь. Качели садовые "Стандарт", Качели садовые"Комфорт-М", Качели садовые"Люкс", Раскладушка (кровать раскладная) "Стефания" 85, 86, 88, Стул "Рыбак", Стол складной "Турист", Шезлонг "Альберто", Кресло складное "Фольварк" - все это очень удобно и необходимо для комфортного отдыха. Отдыхайте с комфортом и тогда отдых станет значительно приятнее. Качели- радость для любого ребенка. Вспомните свое детство, сколько радости приносили вам ржавые качели во дворе. Подарите своему ребенку качели и он будет счастлив. На даче качели - очаг удовольствие и место сбора всей семьи, на качелях может поместиться до 5 человек. Нагрузка на качели не должна превышать 280 кг. Качели очень мобильны их можно переставлять хоть каждый день, то в тень, то на солнце или убирать, при необходимости. Качели снабжены навесом, защищающим от дождя и полящего солнца. Цвет качелей различен и вы можете выбрать подходящий для вас солнечный дизайн. Качели успокоят вашу ворчащую жену, уставшую на грядках, расслабят ее и принесут хорошее настроение. Дачная мебель Белорусского производства проверена годами и служит действительно долго. Купив дачную мебель один раз, она будет радовать Вас на протяжении долгих лет. Если вам кажеться, что стоимость слишком высока разделите цену на срок эксплуатации (более 5 лет) и человек в вашей семье и посчитайте, сколько вы заплатите в день за комфорт и удовольствие покачаться на качелях или взять на рыбалку небольшой удобный раскладной стульчик. Ответ очевиден: "Надо брать!", если эта статья показалась Вам не достаточно убедительной, прочитайте отзывы потребителей, может быть они убедят вас.

"Дачи нет, но ездим на пикники каждую неделю, купили раскладные кресла Фольварк 2 штуки, Белорусские, отлично, хоть не на траве сидеть, а с комфортов, потом и стол купили раскладной... супер, всем советую"

"У мужа стул "рыбак", он с мим на рыбалку и ходит и дочка на пленер берет, очень удобно"

"Купили качели садовые... дети с них не слезают и недорого, т.к. в Белоруссии сделано, а итальянские не потянули купить, все равно ведь на дачу, уже год пользуемся, даже на выцвели."

"Качели садовые "Люкс" купили прошлым летом, отличная вещь... мобильные, переставлять можно хоть на солнце, хоть в тень... как с погодой сложится!"

"Муж купил качели "Люкс", я была против, дорого мол и на дачу такую роскошь, а сейчас не жалею...не на один год хватит и отдыхать комфортнее стало... только собака их чуть-чуть погрызла, а так состояние отличное осталось..."

"Садовые качели Белоруссия - комфорт и еще раз комфорт за небольшие деньги..."

"Покупали белорусскую раскладушку ребенку в садик, недорого обошлась и спать ему удобно..."

"Стул "рыбак" маленький и походный, удобно муж с ним на рыбалку ходит, а однажды видела девушка с коляской сидела на таком стуле в парке, лавочек то нехватка..."

"У нас качели Комфорт, полностью соответствуют своему названию..."

"Стулья раскладные всегда в машине лежат... всегда используем..."

"Если жалко денег не жалейте, потом счастливы будете, что у вас комфортный отдых с садовыми качелями"

"Качели "Люкс" было жалко денег поначалу, а сейчас не жалеем.

Последнее обновление (10.03.10 21:11)

 
Главная Дачная мебель Белоруссия