PostHeaderIcon О производителях!

 

 

Мы работаем со многими известными производителями. Все товары сертифицированны и экологически безопасны.

Производитель гладильных досок Sarayli Турция и алюминиевых, металлических лестниц - стремянок  Sarayli Турция.

Sarayli (Сарайлы Турция) начала свою производственную деятельность в 1990 году и по сей день продолжает функционировать в Промышленной Зоне Конья города Конья / Турция. Серийное производство фирмы Sarayli (Сарайлы Турция) отвечает высоким стандартам качества. С первого дня своей производственной деятельности фирма постоянно развивается, продолжая при этом вкладывать инвестиции в качество и технологию. В связи с нарастающими производственными мощностями было решено перенести производство на новое место. В июле 2007 года был построен завод, куда и было перенесено производство. Благодаря заводу, построенному на территории в 70000 м2, 32000 м2 из которых являются закрытыми производственными площадями, фирма Sarayli (Сарайлы Турция) стала в один ряд с крупнейшими производителями этого сектора промышленности.

Фирма
Sarayli (Сарайлы Турция) стала самым быстроразвивающимся предприятием сектора домашних принадлежностей благодаря полностью роботизированной электростатической покраске продукции и полностью автоматизированной линии производства напольных сушилок, соответствию международным нормам, гарантирующих качество изготовляемых лестниц-стремянок, гладильных досок.

Наш отдел разработок принимает во внимание ответную реакцию потребителей в своей работе. Более чем в 30 странах мира уже с удовольствием пользуются качественными изделиями Сарайлы. Действуя по принципу "постоянное качество - беспрестанное удовлетворение потребностей клиентов" фирма Конья Сарайлы и дальше будет вносить новшества в свою работу и развиваться.

Sarayli (Сарайлы Турция) выпускат широкий спектр гладильных досок, лестниц - стремянок для дома, алюминиевых лестниц, металлических лестниц, сушилок для белья.

 
Главная