PostHeaderIcon Производители качелей.

Уникальное предложение. 20.03.2010 Садовые качели «Стандарт»(Беларусь).

1.Республиканское унитарное производственное предприятие «Ольса» (РУПП «Ольса») – стабильно работающее предприятие является лидером в производстве высококачественной складных качелей , мебели для кемпинга, детских качелей для сада, террасы, дома.

 

Наша качели изготавливается из стальных профилей с цветным полимерным покрытием и комплектуется мягкими элементами, изготовленными из современных тканей модных расцветок.

 

Качели с торговой маркой «OLSA» сочетает в себе европейский дизайн, надежность, комфорт и простоту в эксплуатации и позволяет организовать приятный и комфортный отдых в саду, дома, на даче, пляже, охоте, рыбалке и природе.

 

Сегодня РУПП «Ольса» - это признанный лидер в СНГ по выпуску и продаже большого ассортимента качелей  с опытом продаж в Западной Европе. Мебель с торговой маркой «OLSA» представлена в сетевых магазины «X5 Retail group», «Седьмой континент», «Гиперглобус» и др.

 

Существующее оборудование, применение современных технологий, квалифицированная работа персонала обеспечивает ритмичное производство качелей , своевременную отгрузку качелей по заключенным контрактам, все это позволило заработать хорошую репутацию РУПП «Ольса» на данном рынке.

2. Завод Кемпинговой мебели "Мебек" - современное, стабильно работающее предприятие, основанное в 1995 г. является одним из лидеров по производству качелей на основе металлокаркаса из тонкостенных труб с полимерным покрытием различных расцветок.

Имеющаяся производственная база, оригинальная технология и квалифицированная работа персонала позволила заводу заработать хорошую репутацию на рынке.

Все качели с торговой маркой "Мебек" прошли сертификацию и успешно конкурируют с отечественными и импортными аналогами, не уступая им по качеству, дизайну, долговечности, значительно выигрывая в цене.

Приоритетное направление в работе завода "Мебек" - изготовление качелей для туризма и отдыха. Продукция представлена различными моделями столов, стульев, кресел, шезлонгов для рыбалки, охоты, дачного и пляжного отдыха.

Широкий ассортимент качелей  направлен на удовлетворение самых изысканных потребностей покупателей.

Для залов ожидания, офисов, кафе, лечебны и учебных учреждений, изготавливается качели с различной перфорацией, настенные, напольные вешала и барная мебель.

Ассортимент предлагаемых качелей постоянно расширяется. Помимо стандартных качелей , возможна работа на заказ по чертежам заказчика или нашего дизайнера.

Наше предприятие осуществляет отгрузку своей продукции автомобильным и железнодорожным транспортом в любой город России.

Вся качели сертифицирована и успешно конкурирует с импортными аналогами, не уступая им по дизайну, качеству и долговечности, при этом выигрывая в цене.

 

Тульский опытный завод технологического инвентаря, образованный в 1966 г., является одним из крупнейших Российских производителей качелей на основе металлической трубы, нестандартного оборудования, технологического и торгового инвентаря.

В настоящее время ОАО «Завод ТОЗТИ» — динамично развивающаяся компания, которая входит в число пяти тысяч предприятий РФ, имеющих статус «Лидер Российской экономики». Предприятие регулярно экспонирует выпускаемые качели на международных выставках, является обладателем сертификатов, патентов, почетных грамот, дипломов и золотых медалей. Непрерывное развитие системы управления производством, внедрение инновационных технологий, работа высокопрофессионального персонала и опытных специалистов позволяют совершенствовать качество, наращивать темпы и объемы производства.

ОАО «Завод ТОЗТИ» изготавливает более 145 видов изделий различной сложности и назначения, в том числе по индивидуальному заказу. Продукция завода представлена широким спектром оборудования, промышленных разделочных столов, моек, бытовых шкафов, сейфов, стеллажей, полимерной тары для транспортировки овощей, фруктов, ликеро-водочной продукции и др. Также предприятие изготавливает нестандартное оборудование для производственных предприятий, спортивный инвентарь, детские санки различных модификаций, формы для прессования сыров.

Особым видом продукции, выпускаемой ОАО «Завод ТОЗТИ», является дачная и кемпинговая мебель, предназначенная для отдыха, рыбалки и пикников.

Сотрудничество с нами имеет ряд существенных преимуществ:

1. Предоставление широкого ассортимента продукции.

2. Конкурентноспособные цена и качество.

3. Возможность обеспечения комплексных поставок.

4. Доставка в любую точку РФ и стран СНГ.

5. Предоставление заказчикам гибкой системы скидок.

www.tozti.ru

 
Главная Все о производителях качелей .